Московский комбинат
строительных материалов

+7 [495] 978-21-41

ул. Молодогвардейская д. 55

Режим работы:
пн - пт, 09.00-18.00

Поля, отмеченные знаком "*" обязательны для заполнения




Каталог

11.07.2016

Бетонные кольца имеют обширную область применения. Благодаря большому количеству разновидностей и типоразмеров их…

15.06.2016

Бесспорно, на сегодняшний день существует масса самых разных материалов, из которых могут возводиться канализационные колодцы. Однако кольца из железобетона…

Насколько выгодно применение колодезных колец?

12.01.2016


Передовые  технологии, инновационные методы на сегодняшний день применяются в строительстве повсеместно. И не только в процессе реализации масштабных проектов, но так же и вспомогательных. Поэтому…

Винтовые сваи: история, понятие, монтаж

04.12.2015


Первое упоминание о винтовых сваях датируется началом XIX века, когда они стали использоваться в Англии. До нашей страны это «веяние» дошло только лишь к середине 1920-х. В начале своего пути винтовые сваи не применялись в строительстве,…

Железобетонные перемычки: понятие, области применения, производство

04.12.2015


Железобетонные перемычки являются неотъемлемыми элементами конструкции здания, располагающимися над дверными и оконными проемами и испытывающими на себе нагрузки от вышерасположенных элементов. Строительство жилого фонда, а также…

Углебетон: перспективы

01.12.2015


Углеволокно активно применяется для укрепления полимерных композитов. С недавних пор сфера строительства стала использовать бетон, армированный углеродным волокном.

Армированные углеволокном композиты давно заявили о себе…

Грамотный подход к выбору плит перекрытий

30.11.2015


Основной областью применения железобетонных плит перекрытий является строительство. Опытному строителю ничего не стоит разобраться во всех сокращениях и аббревиатурах, которые используются для наименования этих материалов, а вот…

Технология и технологическая карта прокладки подъездных дорог посредством дорожных плит

29.06.2015


Еще не придумали способа лучше для строительства временных дорожных полотен, чем применение крупногабаритных плит из железобетона. Этот метод помогает сэкономить время и средства. Строительство осуществляется максимально оперативно…

Спецпредложения